domingo, 30 de outubro de 2011

CULINÁRIA: Frango ao Forno


Por Fábio Dias R.


Domingão, tempo ruim em São Paulo, dia de ficar em casa. Que tal preparar aquele almoço? Vou colocar uma receita bem básica e o resultado é ótimo. Com apenas 4 ingredientes você prepara um delicioso prato. Confiram!
.
Ingredientes

  • Sobrecoxas de frango - prepare a quantidade que desejar
  • Farinha de rosca
  • Queijo parmesão ralado
  • Leite
Modo de Preparo
Tempere o frango com sal e pimenta do reino. Despeje um pouco de leite por cima e espere, pelo menos duas horas para que o tempero penetre na carne.
Em um prato, misture a farinha de rosca com o queijo parmesão.
Passe o frango nessa mistura até que fique totalmente coberto.
Coloque-os em um refratário, cubra com papel alumínio e leve ao forno por 20 minutos.
Retire o papel alumínio e deixe dourar por mais 10 minutos.
Está pronto, crocante por fora e macio por dentro! É uma delícia e um jeito ótimo de variar o nosso cardápio do dia a dia! 
Experimentem!
Quer mais opções no seu almoço? Confira as outras postadas:
Morangos Flambados
Risoto de Tomate Seco, Queijo Minas e Rúcula
Costela no Bafo

4 comentários:

Obrigado pela sua participação e presença! Volte sempre!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...