domingo, 9 de outubro de 2011

CULINÁRIA: Pavê de Maracujá

Por Fábio Dias R.



A coluna  HOUSE estava meio esquecida. Baixou o Edu Guedes em mim. Que tal hoje; domingo, dia de um almoço em casa? Aquela sobremesa não pode faltar! Por isso resolvi compartilhar uma que venho devorando a dias! Esse pavê é bem simples de se fazer e rápido, e fica uma delícia!


Pavê de Maracujá


Ingredientes
·         1 lata de condensado
·         1 lata de creme de leite 
·         1 lata de suco de maracujá concentrado
·         1 pacote de biscoito tipo champagne
·         2 maracujás
MModo de PreparoBata o leite condensado, o suco de maracujá, o creme de leite no liquidificador. Em um refratário quadrado com aproximadamente (21 x 21cm), coloque uma camada de biscoito e vai alternando com o creme de maracujá. Termine com uma camada de creme. Leve à geladeira por cerca de 4 horas. Quando tirar da geladeira decore o pavê com a polpa dos dois maracujás.





Essa sobremesa, fica ótima! Lembra até aquele famoso doce italiano; o Tiramissú! 

Experimentem e me diga o que acharam!

Até a próxima.
Bom domingo à todos!
Fábio




Quer mais opções no seu almoço? Confira as outras postadas:
Morangos Flambados
Risoto de Tomate Seco, Queijo Minas e Rúcula
Costela no Bafo

Um comentário:

  1. Adoro coisas com maracuja. Não sei fazer nada na cozinha, às vezes tento, mas na maioria das vezes não dá muito certo. Não achei a receita tão dificil, pode ser a próxima tentativa.rs

    ResponderExcluir

Obrigado pela sua participação e presença! Volte sempre!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...